La Carte


Les Entrées

Camembert rôti, figue et noix 8,50 €

Planche de Charcuteries 7,50 €

Planche de Fromages du Cantal affinés 7,50 €

Planche Mixte 7,50 €

Foie gras mi-cuit maison, chutney abricot 16,00 €

Oeufs cocotte à la basque (piquillos, chorizo) 8,00 €

Velouté Butternut, foie gras poêlé et noisette 7,00 €

Saumon Gravlax, blinis, chantilly wasabi 8,00 €

Les Classiques Bistrot

Suprême de Pintade, poêlée de champignons 16,00 €

Côte de Veau rôtie au chèvre 21,00 €

Burger l’ABC (Steack Parthenaise) 16,00 €

Burger végétarien (steack Végé, galette de pomme de terre, fromage à raclette, fromage blanc, échalotte et ciboulette, pain maïs) 16,50 €

 


Les Plats

Risotto à l’encre de seiche, St Jacques snakées 22,50 €

Filet de Daurade, petits poids et lard fumé, sauce ail doux persillé 17,00 €

Entrecôte Parthenaise (env. 300gr) 21,00 € / (env. 500gr) 29,00 € / sauce au choix 

Pièce du Boucher (env. 180g) 16,00 €


Les Desserts

Moelleux chocolat, coeur chocolat ou coeur exotique 7,00 €

Pavlova 7,00 €

Baba au limoncello 7,00€

Coupe glacée 2 boules + chantilly 5,00 €

Dôme Pina Colada 7,00 €

Fromage blanc de Vendée 4,00 €

Salade de fruits frais maison 5,00 €